كولمبيا
VS
البيرو

مشاهدة نتيجة مباراة كولومبيا والبيرو Colombia Vs Peru اليوم الأثنين 21-06-2021 في اطار كوبا أمريكا 2021 يلا شوت yalla shoot ، وسوف تقام مباراه منتخب البيرو وكولومبيا علي ارضية ملعب أوليمبيكو بيدرو لوديفيكو ، في تمام اليوم الأثنين الموافق 21 يونيو في تمام الساعه الثانية بعد منتصف الليل بتوقيت القاهره والساعه الثالثة بعد منتصف الليل بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مشاهدة مباراة كولومبيا والبيرو اليوم بث مباشر في كوبا أمريكا 2021

المباراة: كولومبيا ضد البيرو

المناسبة: كوبا أمريكا 2021

الملعب: ملعب أوليمبيكو بيدرو لوديفيكو

الموعد: الأثنين 21 يونيو 2021

القنوات الناقلة: beIN Max HD 5 , HD 6

المعلق: عصام الشوالي

موعد مباراة كولومبيا والبيرو اليوم بث مباشر في كوبا أمريكا 2021

تنطلق صافرة بداية مباراة البيرو وكولومبيا فى اطار كوبا أمريكا 2021 اليوم الأثنين 21- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 02:00 بتوقيت مصر، والساعة 03:00 بتوقيت السعودية، والساعة 03:00 بتوقيت دمشق، والساعة 05:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 00:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة كولمبيا و البيرو

البطولةكوبا أمريكا 2021
موعد المباراة21-06-2021
توقيت المباراة02:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Max HD5,HD6
معلق المباراةعصام الشوالي
نتيجة المباراةكولمبيا 1-2 البيرو