فالنسيا
VS
أتلتيك بلباو

نتيجة مباراة فالنسيا ضد أتلتيك بلباو اليوم Valencia Vs Athletic Club يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق فالنسيا مع نظيرة فريق أتلتيك بلباو وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 6 السادسة وسوف تقام مباراه أتلتيك بلباو وفالنسيا علي ارضية ملعب المستايا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة أتلتيك بلباو وفالنسيا في تمام الساعه الرابعة والربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة والربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عادل خلو وعلي قناة بي ان سبورت 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة فالنسيا وأتلتيك بلباو اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة أتلتيك بلباو وفالنسيا فى اطار الدوري الاسباني اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 14:00 بتوقيت مصر، والساعة 15:00 بتوقيت السعودية، والساعة 15:00 بتوقيت دمشق، والساعة 16:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 12:00 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة فالنسيا وأتلتيك بلباو اليوم

انتهت مباراة فالنسيا وأتلتيك بلباو اليوم في اطار الجولة الخامسة من عمر الدوري الإسباني بالتعادل الايجابي للفريقين وذلك بنتيجة هدف وحيد لكل فريق.

بطاقة مباراة فالنسيا و أتلتيك بلباو

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة16:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةعادل خلو