برشلونة
VS
غرناطة

نتيجة مباراة برشلونة وغرناطة اليوم Barcelona vs Granada يلا لايف اليوم الاحد 20-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق برشلونة مع نظيرة فريق غرناطة وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه غرناطة وبرشلونة علي ارضية ملعب كامب نو ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 20 سبتمبر مباراة غرناطة وبرشلونة في تمام الساعه التاسعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حسن العيدروس وعلي قناة beIN Sports Premium 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة برشلونة وغرناطة اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة غرناطة وبرشلونة فى اطار الدوري الاسباني اليوم الاحد 20-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 09:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، والساعة 10:00 بتوقيت دمشق، والساعة 11:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 07:00 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة برشلونة و غرناطة

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة20-09-2021
توقيت المباراة21:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 1HD & beIN 1 & beIN 4k
معلق المباراةحسن العيدروس