الفيصلي
VS
الباطن

مشاهدة مباراة الفيصلي ضد الباطن Al Faisaly Vs Al Baten يلا لايف اليوم الجمعة 1-10-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الفيصلي مع نظيرة فريق الباطن خلال الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الباطن والفيصلي علي ارضية ملعب مدينة المجمعة الرياضية في المملكة العربية السعودية، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 1 اكتوبر مباراة الباطن والفيصلي في تمام الساعه الخامسة والنصف الا خمسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف الا خمسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد المديفر وعلي قناه SSC Sport 6 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الفيصلي والباطن اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الباطن والفيصلي فى اطار الدوري السعودي اليوم الجمعة 1-أكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:25 بتوقيت مصر، والساعة 18:25 بتوقيت السعودية، والساعة 18:25 بتوقيت دمشق، والساعة 19:25 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:25 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الفيصلي و الباطن

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة01-10-2021
توقيت المباراة17:25 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC sport 6 HD
معلق المباراةخالد المديفر